ru
-
en
 

Денис Майданов спел с Аллой Пугачевой.


 

img_4148-29.jpg

 

В минувшую пятницу, после десятилетнего перерыва, Алла Пугачева вновь подарила зрителям "Рождественские встречи". Сказочное шоу и великолепная ультрасовременная графика, с первых мгновений захватили дух огромного зала "Олимпийский". В этот вечер на сцену выходили Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-младший, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Борис Моисеев, "А-Студио", Денис Майданов, Ева Польна, Пелагея, Елка, Стас Пьеха, Евгений Маргулис, группы "Ундервуд", "Город 312" и "Би-2" и другие.
Денис Майданов получил приглашение принять участие в Рождественских встречах еще летом.
- Алла Борисовна попросила меня прислать свои альбомы и новые песни, - говорит Майданов. - Отслушала весь материал и, к моему удивлению, выбрала совсем новую, только появившуюся на радиостанциях песню "Пролетая над нами". Тогда, судьба этого трека еще не была понятна - завоюет ли песня сердца людей, станет ли популярной?
 В настоящее время песня уже 20 недель находится в хит-параде ЗГ и номинирована на премию 2013 года, что лишний раз доказывает проницательность Пугачевой и удачность песни. collage-01.jpg

- Я очень тронут приглашением Аллы Борисовны, – продолжает Денис. – «Рождественские встречи» это часть нашей музыкальной истории, легендарное действо! И прикоснуться к этому, стать частью происходящего, а тем более петь рядом с Пугачевой, когда она сама тебе подпевает – это честь и гордость. Ощущения непередаваемые.
Номер Майданова в «Рождественских встречах» получился простым и светлым, как сама песня. Денис со своей белой гитарой, Алла Борисовна, Ая ( "Город 312") и Елка, по-дружески и как-то по- домашнему уселись на сцену и подпевали Майданову.
Когда Алла Борисовна пела строчку "Звезды должны исполнять все мечты", по коже побежали мурашки... А ведь и правда - она исполнила мечту миллионов поклонников, подарила пять своих новых песен и такой долгожданный праздник.
Телезрители смогут увидеть эфир концерта на Первом канале 7-го января 2013.

 

 

 

 

 

 
 
История:
Реклама