ru
-
en
 

На Елену Ваенгу устроили "охоту"


lv1.jpgПриостановив на лето гастрольную деятельность, Елена Ваенга погрузилась в счастливый для всякой будущей матери период ожидания. Постаралась забыть обо всем негативе, меньше думать о тех 14-ти судебных процессах с различными СМИ, что предстоят ее юристам. Продолжала вместе с поклонниками делать добрые дела (так был устроен сбор вещей в помощь пострадавшим в Крымске и многие другие благотворительные проекты).

Однако попытки вторжения в личную жизнь артистки не прекратились. Ладно бы, только поклонники постоянно теребили администрацию сайта Ваенги: "Ну как там Елена Владимировна, как ее самочувствие, когда случится долгожданное событие?!", на что Ваенга с улыбкой отвечала, что если град этих вопросов не прекратится, то она... вернется к гастрольной деятельности. Но доблестные бойцы ЖП (так певица и ее поклонники именуют представителей желтой прессы) не только не оставили попыток подкараулить артистку у подъезда, пробраться к ней с крыш и черных лестниц (благо, живет Елена не по месту прописки, а на съемной квартире), трезвонить днем и ночью ей самой и ее окружению, но в июле приступили к плановой "осаде" петербургских больниц и роддомов, где, по их мнению, может появиться Ваенга. Схема действий проста: нужно подкупить медперсонал (причем, вовсе не обязательно высокопоставленный, дешевле идут на контакт медсестрички, охранники, студенты-практиканты и даже сантехники), вооружить их мыльницей или мобильником, и устроить засаду на "строптивую" звезду, которая почему-то упорно считает, что имеет право на личную жизнь...
lv2.jpg

Столкнувшись с такими вопиющими фактами, Ваенга решила не уходить в глухую оборону, а перейти к решительным действиям, и вот на своем официальном сайте, который нынче стал одним из самых читаемых и цитируемых в интернете, артистка обратилась к тем, кого зовет не иначе как "жэпэшники", оставив такой вот пост (мы сохранили орфографию автора, которая тоже ведь суть характера и зеркало этой накаленной эмоциями ситуации): "Неуважаемые!.. Вы совершенно зря тратите время и деньги ))))))) не надо подкупать работников различных больничных заведений...........))))))) я скрывалась и" бегала" от вас все это время, и вы думаете " найти меня" в больнице???)))))))))) вы смешные тупые и недальновидные люди))))))))). Подала заявления в 3 больницы спешел фо ю!!))))))))). А вы следите стойте и ждите))))))))))))))) а главное правильно что из Москвы в Питер приперлись!))))))))))))))))) советую пока месяц в Питере сидеть будете, приобщайтесь к культуре- музеи театры и т д..! я не устаю удивляться вашей слепой вере в собственную " продуманность". Тут поумней вас нашлись.... Да и денег у меня больше чем у редактора)))))))))( хи хи хи...)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

lv3.jpg















Михаил Садчиков
Источник: Вечерняя Москва
 
История:
Реклама