ru
-
en
 

Михаил Бублик в программе «Вместе мы обязательно будем»


bublik.jpg
Новое имя ! www.bublik.me Сенсация!
Впервые в Киеве! Михаил Бублик в программе «Вместе мы обязательно будем»
Только ЖИВОЙ ЗВУК !
30 октября 2012 года МЦКИ Октябрьский Дворец

Михаил Бублик (вовсе не псевдоним) Родился в Мариуполе. Его группа уже была популярна в Донецке, Харькове, Киеве. Возможно так и продолжалось бы, все общая популярность к Михаилу пришла бы нескоро, но случай, в лице Аллы Борисовны Пугачёвой, стал настоящим подарком судьбы.


В августе 2010 года, не задолго до дня своего рождения, в социальной сети Михаил получил сообщение от незнакомой девушки. Девушка писала, что очень признательна А.Б. за знакомство с творчеством Михаила. Певец не сразу понял, оком идет речь, но в переписке девушка уточнила, что речь идет о Алле Борисовне Пугачевой, Михаил, каки все молодые люди, с нормальным чувством юмора, решил, что его разыгрывают.
Однако, любопытство тоже нормальное человеческое чувство, и Михаил решил докопаться до истины.
Он легко нашёл записи эфиров "Радио Алла" в сети Интернет, и был приятно удивлён, как оказалось, Примадонна не только поставила песни Михаила в эфир, но и хорошо о них отзывалась!

Следующий подарок судьбы не заставил себя долго ждать. Найденную запись программы "Алла ищет таланты" Миша разместил в своем блоге, где на неё, вероятно, случайно наткнулся Филипп Киркоров. Он также, в блоге, Михаила, весьма лестно отозвался о его творчестве, и даже нашел время, чтобы лично познакомиться с молодым артистом вовремя своих гастролей в Ялте. Уже осенью того же года Михаил Бублик выступил в финале конкурса "Алла ищет таланты" в Москве, где ему довелось петь перед самой Примадонной. Далее, в День России, Михаилу представилась честь выступать на Красной площади.

Затем было первое выступление в Ледовом Дворце, сразу, по окончании выступления Михаил Бублик отправился не в модный клуб, отметить свой триумф, а в аэропорт, из Москвы самолет унёс его в далекую Чечню – Михаил получил шанс спеть свои лучшие песни для сотен военнослужащих от простых солдат до высшего командования. Стоит отметить, что эти гастроли стали для молодого, талантливого певца знаковым событием в его жизни.

http://www.yafor.ru/interview/michael-bagel-music-and-art-to-heal-the-soul-/ http://www.gl5.ru/bublik-mikhail.html
 
История:
Реклама