ru
-
en
 

Арендованный мир Дениса Майданова собрал аншлаг.



cover-logos-5.jpg

Концерт Дениса Майданова – это маленькая жизнь, в течение которого испытываешь все существующие виды эмоций и чувств. Кроме глубоких текстов и проникновенного голоса исполнителя, каждую песню сопровождает тщательно продуманный и срежиссированный видеоряд который усиливает эффект полного погружения в музыку. Зал прослезился когда, на песню давшую название второму альбому, услышал детские голоса и увидел на огромном экране на сцене детских хор, поющий про арендованный мир. Кроме этого, Денис пошел на эксперимент и пригласил в качестве музыкального сопровождения струнный квартет, который идеально вписался в довольно рок-н-рольный «живой» звук концерта. Артист общался с публикой, отвечал на записки из зала, тем самым создав непринужденную дружескую атмосферу. В новых произведениях появилось еще больше любви, философской мысли, острее ощущения, и вновь фирменная черта Майданова – «неубиваемый» юношеский максимализм, очередным подтверждением которому стали песни «Молодым умирать не страшно», «Ничего не жаль» и «Бесконечная молодость». Как и в первом альбоме, в рамках «майдановского» стиля легко уживаются и социальные блокбастеры «Арендованный мир» и «1000 лет», и любовная лирика песен «Я богат», «Дом», «Я верю в любовь», и жизнеутверждающая философия композиций «Не может быть» и «Дай мне огонь». «Про второй альбом можно сказать – второй том любимой книги - говорит Майданов, - где, как и в первом, каждая песня – это отдельная глава со своей глубокой историей. Но главная мысль и концерта в Крокусе и альбома - хоть ненадолго остановить «безумные гонки» за счастьем и осознать, что «время для счастья – сейчас, и место – именно здесь» - в «Арендованном мире»». Конечно, зрители не остались без своих любимых песен, ставших уже всенародными хитами «Вечная любовь», «Время - наркотик», «Пуля», «Я возвращаюсь домой», «Оранжевое солнце».

044.jpg

На концерте, в качестве зрителя, присутствовал один из самых ярких и неподражаемых артистов нашей эстрады Борис Моисеев. Когда Денис со сцены представил звезду, зрители долго аплодировали и кричали поздравления и пожелания здоровья любимому артисту и человеку, победившему недуг. А Майданов сказал, что написал для Бориса новую песню, с которой тот обязательно «порвет» эфир.


dsc06437.jpg

Пластинки с новым альбомом, выставленные в фойе Крокус Сити Холла разлетелись в один момент. Еще больше оказалось желающих получить автограф Майданова и фотографию на память. Представители секьюрити с трудом координировали выстроившуюся километровую очередь. В самом конце вечера, когда в зале остались только музыканты и их близкие люди, друзья Майданова шутили, что теперь Денису нужно заказывать автобус – подаренные поклонниками букеты с трудом помещались на сцене.
 
dsc06576.jpg

 
 
История:
Реклама