ru
-
en
 

Песню «Вечная любовь» Дениса Майданова 11 000 человек пели хором!


16 октября популярный автор и исполнитель Денис Майданов, принял участие в премии «Питер FM», которая состоялась на сцене Ледового дворца в Санкт- Петербурге.

15.jpg
 
По результатам хит-парада были определены номинанты на музыкальную премию «Питер FM». Голосование проходило на сайте радиостанции Питер FM, а также через смс-сообщения. По мнению жителей Северной столицы, песня Дениса Майданова набрала максимальное количество голосов и это не удивительно.

«Вечная любовь» уже собрала почти все возможные премии поэтому, когда мне позвонили из Санкт-Петербурга и пригласили на ежегодную церемонию награждения «Питер ФМ», я даже не удивился,- говорит Денис. Премии получать всегда приятно, тем более, что она присуждалась по результатам голосования радиослушателей. Я благодарен всем кто голосовал за меня. Это поистине достойная награда».

Еще одной приятной неожиданностью стало то, что весь Ледовый дворец (а это около 11 тысяч человек) вместе с Майдановым хором пели песню «Вечная любовь». Это так сильно впечатлило Дениса, что он пригласил всех зрителей в зале на свой первый сольный концерт в Санкт-Петербурге, который состоится 8 декабря ДК им. Горького.

http://www.fm-tv.ru
 
История:
Реклама