ru
-
en
 

Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть


На прошлой неделе завершился ежегодный международный фестиваль, который проходит в Витебске.

В программе «Созвездие Украины» в рамках фестиваля «Славянский базар» певица презентовала новую композицию «Пристрасть». Гостеприимная публика приняла Злату очень тепло.

Злата Огневич


Также среди гостей украинского дня свои произведения исполнили Таисия Повалий, Николай Гнатюк, Олег Скрипка и Мэн-Саунд.

– Меня безумно поразила Белоруссия – такое ощущение, что попадаешь в прошлое, лет на 15 назад, – признается певица. – Дороги отличные и на улицах чисто!. Еще приятно удивили цены – они существенно ниже украинских!

Во время поездки Злата успела побывать и на местной радиостанции, где презентовала свои композиции. Узнав, что певица была первой поющей радиоведущей одной из украинских радиостанций, новоиспеченная коллега предложила Злате попробовать вести шоу, а сама начала пропевать «перебивки». Девушки так увлеклись, что немного потеряли счет времени, из-за чего Злата чуть было не опоздала на свое выступление.

Злата Огневич

Но на этом приключения не закончились. Когда машина выехала на концерт, обнаружилось что у Златы, пропала подвеска звезда Эрцгаммы. Да не просто подвеска, а семейная реликвия, которая являлась талисманом певицы. Вся радиостанция была поставлена «на уши» и отправилась на поиски ценной вещицы. Однако, когда Злата вышла из машины, вдруг заметила блеск от подвески...

До выступления оставалось меньше 5 минут, но Злата и ее команда за рекордно короткие сроки успели переодеться и порадовать публику своими песнями.

Были у Златы интересные встречи. Как оказалось, участница из Армении - Анаит Шахбазян - давняя приятельница Златы. Девушки познакомились на одном из музыкальных конкурсов, а впоследствии, потеряв контакты, долго пытались найти друг друга. В виду занятости певицам так и не удалось пообщаться. Но Анаит передала через украинскую конкурсантку Злате записку со своими контактами.

С отличным настроением и творческим вдохновением Злата и ее команда отправилась назад в Киев, продолжать работу над новым материалом.
 
История:
Реклама