ru
-
en
 

Группа «ЧИ-ЛИ» вышла из подполья


В съемках нового клипа «Чи-Ли»(www.chi-li.ru ) на песню «Можно все» приняли участие все без исключения участники группы. Режиссером видео стал автор большинства песен группы Сергей Карпов, а идейным инициатором выступила Ира Забияка.

Группа «ЧИ-ЛИ»


Снимать летний клип «чилийцы» решили самостоятельно, не прибегая к помощи модных и дорогих клипмейкеров. Режиссером видео, которое музыканты спонтанно решили отснять прямо перед собственным концертом в Одессе, стал автор большинства песен группы Сергей Карпов, а идейным инициатором выступила Ира Забияка.

«Мне было важно показать, что «Чи-Ли» – это полноценный коллектив из шести человек, – рассказывает Ира. – И так совпало, что в Одессе у нас как раз был концерт. Вот мы и решили совместить приятное с полезным».

Группа «ЧИ-ЛИ»


Незатейливый сюжет клипа с мощным зарядом летнего настроения у ребят родился по дороге в Одессу. «В Одессу ехали на машинах, – продолжает свой рассказ Забияка. – И во время этого маленького путешествия нам пришла мысль, что за настоящим отдыхом и хорошей компанией не обязательно ехать на какие-нибудь курорты Индии или Таиланда. А можно просто махнуть к ближайшему морю, разжечь на берегу костер и петь под гитару. К тому же, такой вид отдыха здорово объединяет людей».

Объединиться в дружный коллектив по сюжету клипа должны были и все шестеро «чилийцев». Однако по ходу съемок вклиниться в собирающуюся с разным улочек группу готовы были чуть ли не все прохожие. Под конец зеваки и вовсе устроили торжественный марш с Забиякой во главе. Кульминацией видео стал момент, когда по команде режиссера в небо взмыли светящиеся шары. Мерцающие огоньки перепуганные местные жители приняли за НЛО.

Группа «ЧИ-ЛИ»


«Это старая китайская традиция. Каждый, кто запускает в небо огонек, должен загадать желание, и по поверью оно обязательно исполнится, – объяснила Ира. – И мы с ребятами загадали одно на всех – чтобы уж наверняка!»

www.rusradio.ru
 
История:
Реклама