ru
-
en
 

Денис Майданов


Денис  Майданов
Киев / Центр культуры и искусства НАУ / 3 июня 2010г.

Впервые! Сольный концерт Дениса Майданова в Киеве!

Денис Майданов
 
«Вечная любовь» Дениса Майданова стала саундтреком к сериалу.

Как сообщает ПК Монолит, 12 апреля на канале «Россия» стартовал сериал под названием «Анжелика». Это история девушки, которая, столкнувшись со злом, предательством и обманом, не сломалась, а сделала пережитые события плацдармом для того, чтобы измениться самой и изменить свою жизнь.

Мне позвонили продюсеры сериала и, сказав, что мой хит «Вечная любовь» как нельзя лучше подходит к событиям этого фильма, попросили его на титры - рассказывает Денис Майданов. - Мне было приятно это слышать, тем более песни в кино живут долго, и конечно, я дал согласие сделать песню саундтреком к сериалу. Теперь она будет звучать в начале каждой серии.

То, что песня Дениса Майданова стала заглавной к сериалу, еще раз доказывает правоту слов многочисленных слушателей артиста. Они называют песни Майданова «дневником жизни», потому что во многих песнях слушатель узнает свою собственную жизнь.

Денис Майданов
 
3 июня по многочисленным просьбам поклонников в Центре Культуры и Искусств НАУ в 19:00 состоится первый киевский сольный концерт автора и исполнителя Дениса Майданова.
 
В концерте прозвучат известные хиты «Вечная любовь», «Я возвращаюсь домой» , «Оранжевое солнце» и другие полюбившиеся композиции из альбома «Я буду знать, что ты любишь меня...», а также прозвучат и новые песни Дениса Майданова, которые войдут во второй альбом, готовящийся к выпуску осенью 2010.
 
- Это треки, над которым я сейчас работаю, - говорит Денис. - Те, кто придут на концерт, услышат их первыми.
 
Информационные партнеры концерта радио Шансон, Радио Шарманка , Бизнес Радио , телеканал Music Box Russia/Ukraine, Weekly , газета Известия, интернет-портал liga.net , ТВ Парк , Metrovision и мн.другие СМИ.
 


Вообще, выступление Дениса — это всегда сильные впечатления, причем не только для глаз, но и для души. Это всегда тщательно выстроенная программа, где внимание уделяется каждой детали и, конечно, бешеная энергетика Майданова, о которой говорят все, побывавшие на его концертах. Песни Дениса многие называют «дневником жизни», потому что он поет о том, что волнует каждого в любом возрасте и статусе. На своих концертах Майданов за 2 часа проживает собственную жизнь, но каждый узнает в ней свою.
 


Вот одна из многочисленных записей в гостевой книге на сайте Дениса Майданова:
 


  Денис Майданов
«Привет Денис! Мы с мужем получили огромное удовольствие от концерта, живая музыка порадовала особенно! Когда собирались на концерт, не могли представить себе Вашу аудиторию. Самой молодой девушке, которую я заметила, было, лет пятнадцать, а перед выходом заметила пожилую пару, им за шестьдесят. Люди разных возрастов, социальных положений, одинокие и парочками… Все пришли за «Вечной любовью»… а получили гораздо больше. Больше половины песен я услышала впервые; понравились все... все до единой. Хочу сказать Вашими словами – я Вас чувствую! – спасибо!»

Денис Майданов – исполнитель, музыкальный продюсер, композитор, поэт, актер. 
 
Сольный альбом Дениса Майданова - это песни, впервые написанные для себя, а не для других исполнителей. Они созданы не за день, не за месяц и даже не за год, а за десятилетие. И - собраны в единый альбом, после прослушивания демо-версии которого как друзьями, не имеющими отношения к музыке, так и влиятельными персонами шоу-бизнеса вердикт был один: «Это сильно! Это будет событием! Страна должна это услышать!». И вот свершилось – 1 июня авторский альбом Дениса Майданова «Я буду знать, что ты любишь меня… «Вечная любовь» появился на музыкальных прилавках.

В музыкальном мире его называют «известным хитмейкером».


Сегодня его песни часто звучат на ТВ и радио, их поют Наталья Ветлицкая, Александр Маршал, Юлиан, Иосиф Кобзон, «Стрелки», Саша project , Марина Хлебникова, «Белый орел», «The Couple», Женя Рассказова, Alisea и другие.

Денис Майданов написал песни и саундтреки к таким фильмам и сериалам, как «Автономка» (НТВ), «Сдвиг» (кинопрокат), «Воротилы» (Первый канал), «Зона» (НТВ), «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» (СТС).

А с 2008 года Денис вплотную занялся сольной карьерой.

Денис Майданов  
Едва появившись в эфире Русского радио, дебютная песня Дениса Майданова «Вечная любовь» попала в главный национальный хит-парад «Золотой граммофон», где семимильными шагами прошла до первых позиций и прочно и надолго укрепилась на его вершине, став одной из самых заказываемых слушателями композиций в эфире. «Вечную любовь» поставили в активную ротацию многие столичные радиостанции (Авторадио 90.3 FM, Русское радио 105.7 FM, Добрые песни о главном 66.86 FM, Кекс FM 89.9 FM, Юмор FM 88.7 FM, Вояж FМ 96.0 FM, Радио Дача 92.4 FM, Радио Шансон 103.0 FM , Первое Популярное Радио 102.5 FM, Моя семья 98.4 FM ), а также - региональные радиостанции России и зарубежья. А песня «Это радио –Авторадио », которую Денис написал специально для «Мурзилок International», стала неофициальным гимном радиостанции.

Но стоит заметить, что творческий талант Дениса не ограничивается только музыкой. Несмотря на активную музыкальную деятельность, он еще успевает сниматься в кино. На его счету работы в таких кинофильмах как: «Охота на Изюбря», «Даша Васильева – любительница частного сыска», «Московская сага», «Александровский сад», «След», «Красное на белом» и других.
 
История:
Реклама